Коллекция Ласточки

Уже во время майских праздников многие изделия из круизный коллекции «Ласточки» разлетелись в другие города. А вот как она создавалась:

Мне хотелось создать ее легкой прозрачной и функциональной. Для этого за основу взяли дышащую структуру полотна ажурного переплетения и «наколдовали» на полотно птиц. 

 

Ласточки разлетелись по всем изделиям из коллекции: появились на рубашках, на юбках карандаш, на брюках Палаццо, на туниках. И конечно, для полноценного составления образов мы включили в коллекцию и базовые летние изделия: топы на тонких и широких бретелях, корп-топы, брюки палаццо. 

 

Самым знаковым изделием в круизный коллекции стала рубашка. Ее вы можете носить в офис с полностью застегнутыми пуговицами. С шелковым платьем, накидывая рубашку как кардан. И на пляж, защищая плечи от солнца. 

А акцентным изделиями стали широчайшие   ажурные брюки палаццо. Они летят при ходьбе, и на просвет солнечных лучей создают игру теней. 

Также в коллекции одно из акцентных изделий - двойное платье. Его можно разделить на отдельные изделия. Одно - ажурная туника с красивыми убавками, которые подчёркивает грудь и плавно приходит на спинку углом. Другое, трикотажное платье комбинация легкое с открытой спинкой с ажурной деккеровкой по краю. 

Каждое изделие в круизный коллекции «Ласточки» содержит небольшие секреты, делающие их безупречными в своей элегантности.

Вас могут заинтересовать
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.